A tecnologia que oferece maior controle, precisão e flexibilidade.
COOKTOP A GÁS
COOKTOP DE INDUÇÃO FERVE ÁGUA 4X MAIS RÁPIDO*
COOKTOP ELÉTRICO
Parecidos com os fogões a gás, possuem grades, demandam um botijão a gás ou gás encanado e não precisam de panelas específicas para funcionar.
Com mesa vitrocerâmica de superfície lisa e plana funcionam através de um campo magnético que permite transferir o calor diretamente para o fundo das panelas.
Também possuem mesa vitrocerâmica porém esquentam através de uma resistência elétrica. Ao esquentar, a zona de aquecimento fica vermelha durante o uso.
As panelas ideais são as que possuem o fundo de ferro fundido ou de aço inox magnetizado. Para ter certeza se a panela está correta, basta verificar se há o ícone de indução no fundo da panela ou fazer um teste grudando um ímã na base dela. Se grudar, é perfeita para a indução.
Ferva água 4X* mais rápido ao utilizar essa função e atinja máxima potência na cozinha.
Possibilita desligar automaticamente a zona de cozimento escolhida no tempo programado.
Garante que o produto não seja acionado ou alterado indevidamente por crianças, por exemplo.
Essa função diminui a zona à mínima potência, assim você pode atender outras emergências em sua casa sem o risco de passar do ponto ou queimar a sua receita.
*Resultados obtidos em testes internos ao ferver 1L de água em Potência Turbo, em comparação com o sistema a gás do modelo 76USQ.